用于外国企业家证明的 EB-5 I-526 申请表

I-526 申请表用于希望移民美国的外国企业家。 为外国企业家批准 I-526 申请表后,EB-5 投资者将获得 EB-5 签证,可进入美国和获得有条件永久居住权。

要获得 USCIS 批准 I-526 申请表,EB-5 投资者必须提供以下支持文件进行证明。

对于新商业企业,EB-5 投资者必须提供已经投资盈利性商业企业的证明

  • 必须在 1990 年 11 月 29 日后成立,或者
  • 如果在 1990 年 11 月 29 日前成立,则必须:
  1. 现有企业以全新商业企业形式重组,或
  2. 企业必须通过投资扩张,并且资本净值或员工人数增加 40%
  • 如果 EB-5 投资者投资目标就业区 TEA,则必须提供证据,证明企业的成立和主营地点在该 TEA 区域。

对于 I-526 申请表,EB-5 投资者必须提供新商业企业的管理证明

  • EB-5 投资者必须证明其将积极参与新商业企业的日常管理和工作,或者
  • EB-5 投资者必须证明其参与政策制定

EB-5 投资者必须提供投资证明

  • EB-5 投资者必须证明其具备投资者必要的资本额,或者
  • 必须证明正在投资所需资本额
  • EB-5 投资者还必须证明用于投资的资本通过合法途径获得。这一点可以通过提供以下证据来证明:
  1. 外国企业注册记录、退税、所有未决民事或刑事诉讼记录,任何确定其他资金来源的文件

要使 I-526 申请表获得批准,EB-5 投资者必须出示就业岗位创造证明。每个投资新商业企业的 EB-5 申请人必须创造 10 个全职直接岗位,并且这些工作岗位不包括他们自己、家人或未获授权在美国工作的个人。

  • EB-5 投资者必须提供全面商业计划书,根据项目规模和性质在 2 年内创造最低所需数量的就业岗位。商业计划书将提供大致招聘日期。
  • 关于区域中心计划,EB-5 投资者可以证明直接、间接和衍生就业岗位创造。根据 USCIS 网站,EB-5 投资者必须证明投资“符合区域中心的商业计划,以获得创造间接就业岗位的税收抵免。”

对于有困难的企业,EB-5 投资者可以出示就业岗位保留证明。基本来说,EB-5 投资者将提供相同类型证明,如果企业创造 10 个就业岗位,但证明保留 10 个就业岗位。

  • 通过提供税收记录、1-9 表和商业计划,EB-5 投资者可以证明将保持和保留不低于预投资水平的就业岗位。

 

eb-5 advertisement Chinese investors