通过EB-5途径获得美国公民身份

new york litigation and immigration attorney

通过EB-5途径获得美国公民身份

希望在美国自由生活工作学习和出行的海外投资者应考虑投资 EB-5 计划

EB-5 计划为海外投资者提供为自己及家人获得美国公民身份的更快捷途径

EB-5 投资者向美国企业投资 500,000 美元并创造 10 个合格就业机会后将有资格申请美国的无条件永久居住权

下面的简单步骤介绍通过EB-5途径获得美国公民身份如果投资者在一个步骤获得批准将可以进入下一个步骤如果被拒绝可以与律师交流寻求更多信息以解决问题或者可以寻找其他获得美国公民身份的途径

查找 EB-5 区域中心和适合投资的项目有关 USCIS 指定区域中心列表请访问此处

咨询美国移民律师

向区域中心的 EB-5 项目投资至少 500,000 美元如果投资者不投资目标就业区域 (TEA)则最低投资金额为 1,000,000 美元

投资者的律师将向 USCIS 提交 I-526 申请提供投资证明

如果获得批准投资者可以获得有条件美国居住权如果投资者已经在美国合法获得居住权可以填写 I-485 调整其状态如果不在美国他们必须通过母国的领事流程

投资者必须在 2 年内上交 I-829 申请去掉有条件状态他们必须在此阶段证明他们已经提供投资并创造了要求数量的就业机会以获得批准

如果获得批准投资者其配偶以及 21 岁以下未婚子女将获得无条件永久居住权或绿卡

获得有条件居住权之日起 5 年后投资者可以申请成为美国公民

如果您有任何问题请给我们发送邮件

 

[formidable id="7" title="1"]