I-829申请表是什么?

EB-5投资人要获得绿卡,必须使其I-829申请表获批。I-829申请表获批证明EB-5投资人提交了充足的证据证明其达成了USCIS在EB-5计划中的所有要求。

达成此类要求并通过I-829申请表的审批意味着EB-5投资人及其配偶和21岁以下的未婚子女都可以获得永久居留权(十年期绿卡)。

EB-5投资人必须在获得两年期的有条件居留权之后的21至24个月内对I-829申请表进行归档。该申请表应由专门从事EB-5申请事务的移民律师起草和归档。I-829申请表应提交至USCIS。I-829通常由了解EB-5流程的移民律师归档,因为其经验能够尽量避免使USCIS要求额外证据从而延长批准流程。一般而言,该流程需要6个月。

要获得I-829,EB-5投资人必须证明其达成了EB-5计划的要求:

  • 已经获得了两年期的有条件的居留权。
  • 已经成立了新的商业企业。
  • 已经提交证据证明对项目进行了要求金额的投资。
  • 已经证明新的商业企业在EB-5投资人的两年期的有条件的居留权期间一直存在。
  • EB-5投资人必须参加USCIS的生物特征识别。
  • 如果EB-5投资申请人有任何犯罪史,必须提供与其犯罪史相关的法律文件。

 

eb-5 advertisement Chinese investors